【歡慶兒童節】首先是表揚模範兒童、健康兒童、三品好兒童。本校家長會長...

生教組\陳韋廷

歡慶兒童節

因為疫情嚴峻,因此本次兒童節就改在室外活動,而天氣也恰好是一個溫暖不炎熱的好天氣。
首先是表揚模範兒童、健康兒童、三品好兒童。本校家長會長也代表家長會致贈學生每人一個精美環保購物袋。緊接著,就是各項特殊課程,包含紙飛機大賽、爬蟲類認識、特教影片欣賞、磁力飛鏢等等。

重頭戲是司令台前的才藝表演,一共有直笛、鐵琴、舞蹈、歌唱等十幾個節目,各個都使出渾身解數,讓現場觀眾拍手叫好。

下午則有跳蚤市場和租稅宣導,不同以往,本次跳蚤市場,採取戴口罩、不翻動等防疫方式,讓熱情與安全兼顧。

今年,大家在歡樂的氣氛下,進行不同的課程學習,希望來年疫情結束,又能開放家長入校陪伴學生一起學習。

謝謝